Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le morceau d’aubergine et faites-le cuire entier à la vapeur pendant 30 minutes (ou 10 minutes à l’autocuiseur).
Découpez le comté et le Bleu en petits dés.
Lavez la betterave sous l’eau courante et pelez-la. Coupez-la en cubes. Lavez le concombre, pelez-le, coupez-le en rondelles.
Tartinez les rondelles de concombre du fromage à l’ail et aux fines herbes.
Egouttez bien l’aubergine, coupez-la en dés que vous saupoudrez d’un peu de curry. Sur de petites brochettes en bois, alternez un dé d’aubergine, un dé de comté et un dé d’aubergine.
Sur d’autres brochettes, alternez un dé de betterave passé dans le persil, un dé de Bleu et un dé de betterave. Dégustez aussitôt.
Ces petites bouchées, à déguster à l’apéritif ou en entrée, vous permettent d’utiliser des restes de fromages. Vous pouvez en décliner la recette avec n’importe quels autres fromages ou légumes.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !