Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le citron sous l’eau courante, épongez-le et pressez-le.
Pelez les oignons, coupez-les en rondelles. Pelez et émincez la gousse d’ail.
Coupez le seitan en cubes.
Mélangez le miel et le jus de citron, ajoutez l’huile et le paprika, le sel et le poivre. Disposez le seitan, les oignons et l’ail dans un plat et arrosez de la marinade. Laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Lavez les tomates et les champignons, épongez-les. Coupez les champignons en lamelles.
Composez des brochettes en alternant les cubes de seitan avec les rondelles d’oignon, les tomates cerises et les lamelles de champignons. Filtrez la marinade.
Cuisez les brochettes à la poêle dans leur marinade, 2 min 30 de chaque côté sur feu moyen. Egouttez-les et roulez-les dans les graines de sésame. Repassez-les 1 min à la poêle, juste le temps de dorer légèrement les graines de sésame.
Elaboré à partir de blé, le seitan est une source de protéines végétales, souvent utilisé en remplacement de la viande dans les recettes végétariennes. Vous en trouverez en magasins bio ou diététiques.
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