Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Mélangez la farine avec le jaune d’œuf, une belle pincée de sel et 200 ml d’eau. Laissez la pâte obtenue reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Lavez les champignons sous l’eau courante. Otez leur pied et découpez-les en lamelles. Pelez et émincez l’ail et les échalotes.
Dans une sauteuse, placez huile d’olive, champignons, ail et échalotes. Faites dorer les champignons. Salez-les rapidement pour leur éviter de coller, poivrez-les. Couvrez la sauteuse et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez le persil et la crème. Réservez.
Faites cuire 4 galettes à l’aide d’une crêpière légèrement graissée.
Répartissez la garniture de champignons dans les galettes.
Vous pouvez remplacez les champignons par des blancs de poireaux ou des cœurs d’artichauts.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !