Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites tiédir de l’eau pour y réhydrater les figues. Hachez-les ensuite grossièrement. Réservez-les dans un grand bol.
Trempez les tranches de pain de mie dans le lait et essorez-les. Ajoutez-les aux figues avec l’œuf battu en omelette et quelques feuilles de basilic. Assaisonnez.
Videz la pintade, puis farcissez-la avec le mélange. Placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez un peu d’eau dans le fond du plat.
Placez la pintade au four à 180°C (th. 6) pendant 1 heure en l’arrosant régulièrement.
Dans votre farce, vous pouvez ajouter des pistaches, des noix ou des noisettes hachées.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !