Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez la faisselle dans un chinois et laissez-la s’égoutter au-dessus d’un bol.
Lavez les pommes de terre sous l’eau courante, faites-les cuire à la vapeur entières dans leur peau pendant 30 minutes.
Pelez et émincez les échalotes.
Assaisonnez la faisselle des échalotes, du sel aux herbes et du poivre.
Une fois cuites, pelez les pommes de terre et découpez-les en rondelles. Répartissez-les placées en rosace sur 4 assiettes de service. Versez l’huile dessus et décorez avec la faisselle assaisonnée.
Dégustez aussitôt tandis que les pommes de terre sont encore tièdes.
Le sel aux herbes permet de relever les plats tout en limitant leur apport de sodium.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !