Recette de salade frisée aux foies de volaille et à la chicorée liquide

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de salade frisée aux foies de volaille et à la chicorée liquide

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de foies de volaille
  • 1 salade frisée
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de chicorée liquide
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Etapes pour la recette de salade frisée aux foies de volaille et à la chicorée liquide

  1. Lavez la salade.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, mettez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir les foies de volaille.

  3. Assaisonnez.

  4. Faites la vinaigrette en ajoutant la chicorée. Mélangez le tout à la salade.

Vous pouvez ajouter des croûtons frottés à l’ail.Utilisez de préférence une huile de colza, riche en oméga 3 essentiels.En cas d’hypercholestérolémie, sachez que les foies de volaille sont riches en cholestérol : limitez globalement votre consommation d’abats à une fois par semaine.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article