Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez la salade.
Dans une poêle anti-adhésive, mettez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir les foies de volaille.
Assaisonnez.
Faites la vinaigrette en ajoutant la chicorée. Mélangez le tout à la salade.
Vous pouvez ajouter des croûtons frottés à l’ail.Utilisez de préférence une huile de colza, riche en oméga 3 essentiels.En cas d’hypercholestérolémie, sachez que les foies de volaille sont riches en cholestérol : limitez globalement votre consommation d’abats à une fois par semaine.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !