Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez la crème fleurette au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Lavez les nectarines sous l’eau courante, épongez-les, coupez-les en quatre pour les dénoyauter.
Dans un blender ou un mixer, placez les morceaux de nectarine avec le miel et la fleur d’oranger. Mixez pour obtenir une soupe de texture légèrement épaisse.
Fouettez énergiquement la crème fleurette avec le sucre vanillé jusqu’à obtenir une crème Chantilly.
Disposez la soupe dans une coupelle, ajoutez dessus le nuage de Chantilly. Terminez en émiettant les biscuits. Dégustez aussitôt.
Pour simplifier la recette, vous pouvez utiliser de la crème Chantilly du commerce.Une fois mixées en soupe, les nectarines sont mieux tolérées des personnes qui ont les intestins sensibles ou des problèmes dentaires.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !