Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Lavez les carottes sous l’eau courante, pelez-les, coupez-les en très fines rondelles.
Dans une cocotte, faites dorer oignon, ail et carottes avec l’huile. Ajoutez la tablette de bouillon diluée dans 800 ml d’eau et la sauce de soja. Couvrez, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons et les crevettes, poivrez. Reprenez la cuisson 5 minutes.
Saupoudrez de coriandre. Ajoutez les nouilles. Reprenez la cuisson 1 minute, puis hors du feu à couvert, laissez les nouilles gonfler pendant 4 minutes.
Si vous aimez la cuisine relevée, vous pouvez ajouter une pointe de piment dans la soupe.Il n’est pas nécessaire de saler cette recette, car le bouillon de volaille et la sauce de soja sont très riches en sodium.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !