Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
La veille, faites mariner le poulet dans l’huile d’olive et les épices.
Le lendemain, faites dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec l’huile de la marinade et réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés, l’ail et le gingembre râpé, puis ajoutez les tomates épépinées et découpées. Laissez mijoter dix minutes à feu doux.
Versez dans le tajine, remettez ensuite les morceaux de poulet et arrosez de jus de citron. Laissez cuire à couvert encore 20 minutes à feu doux.
A la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre, les olives et les citrons confits coupés en quatre. Servez chaud.
Si vous avez l’estomac fragile, remplacez le piment de Cayenne par un peu plus de paprika (de la même famille d’épices, mais nettement moins piquant).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !