Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préparez la marinade : coupez le saumon en cubes. Laissez mariner environ 15 mn dans l'huile d'olive et le citron.
Faites cuire les pâtes al dente, environ 6-7 minutes.
Faites cuire les morceaux de saumon à la poêle et réservez-les.
Versez un peu d'huile d'olive sur les pâtes cuites. Ajoutez-y l'ail et les herbes hachées finement.
Versez le reste de la marinade dans une casserole et ajoutez la crème.
Laissez cuire à feu doux pendant une minute.
Versez le saumon et la sauce sur les pâtes.
Les pâtes fraîches vendues au rayon traiteur sont plus hydratées que les pâtes sèches, elles cuisent très rapidement. Comptez 100 à 150 g de pâtes fraîches par adulte, 50 à 100 g par enfant.
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