Recette de tagliatelles veggi

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de tagliatelles veggi

Ingrédients pour 1 personne

  • 60 à 80 g de tagliatelles
  • 40 g de tofu fumé
  • 1 œuf
  • 50 g de tofu soyeux
  • 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
  • Noix de muscade
  • Poivre, sel

Etapes pour la recette de tagliatelles veggi

  1.     Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez-les cuire 10 minutes.

  2.     Découpez le tofu fumé en dés. Mixez le tofu soyeux.

  3.     Battez l’œuf en omelette.

  4.     Faites revenir le tofu fumé dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée. Ajoutez l’œuf et laissez cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez le tofu soyeux, de la noix de muscade râpée et du poivre. Achevez rapidement la cuisson.

  5.     Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Consommez aussitôt.

Le tofu fumé permet de remplacer les lardons dans les préparations végétariennes : aussi riche en protéines, il contient 2,5 fois moins de graisses et de surcroît des graisses insaturées qui contribuent à réduire le taux de cholestérol.

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