Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les oranges et ôtez leur peau. Pelez-les à vif. Divisez-les en quartiers que vous disposez en rosace dans un plat à gratin.
Préchauffez le gril du four.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et placez une grille par-dessus la casserole.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucralose. Ajoutez le jus d’orange et le rhum. Placez ce mélange dans une terrine au-dessus de l’eau bouillante. Fouettez énergiquement jusqu’à obtention d’une mousse bien ferme.
Versez le sabayon sur les oranges et placez le plat 2 minutes sous le gril du four. Dégustez aussitôt.
En cas d’hypercholestérolémie, n’oubliez pas de compter le 1/2 jaune d’œuf dans votre quota hebdomadaire. Une fois prêt, ne tardez pas à consommer ce dessert pour profiter au mieux de la vitamine C des oranges.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !