Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez la gélatine dans un petit bol d’eau froide pour la faire ramollir.
Si les cerises sont fraîches, lavez-les sous l’eau courante et épongez-les avant de les équeuter. Si elles sont en bocal, laissez-les bien s’égoutter. Dans tous les cas, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Réservez 2 cuillères à soupe de lait et mélangez le reste avec le lait en poudre, le sucre et la noix de coco. Egouttez la gélatine et chauffez-la rapidement avec les 2 cuillères de lait restantes jusqu’à ce qu’elle soit bien dissoute. Ajoutez-la au mélange de lait et noix de coco.
Disposez les cerises au fond d’un verre. Versez l’appareil à blanc-manger par-dessus. Placez le verre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.
Selon vos goûts et la saison, vous pouvez remplacer les cerises par d’autres fruits rouges, de la mangue ou de la banane.
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