Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez puis râpez les carottes. Coupez le chou blanc en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Déposez le jaune d'œuf dans un saladier, ajoutez la moutarde, mélangez à l'aide d'un fouet tout en versant petit à petit l'huile d’olive afin de monter votre sauce en mayonnaise. Lorsque la mayonnaise est ferme, ajoutez la crème fraîche, le vinaigre, le sucre et le ketchup.
Mélangez, salez et poivrez la salade coleslaw. Ajouter la ciboulette ciselée et quelques raisins secs.
Versez la sauce sur la salade et mélangez bien.
Laissez reposer au frais une heure.
Vous pouvez agrémenter cette salade de noix, de lamelles de pomme Granny citronnées, de dés de poulet, etc.
Vous pouvez alléger en graisses la sauce du coleslow, en remplaçant la crème et la moitié de l’huile par du fromage blanc à 0 ou 20 % de MG.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !