Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez l’oignon et hachez-le.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Lavez et coupez en lamelles les champignons (ou égouttez-les s’il s’agit de champignons en conserve).
Epluchez la gousse d’ail et coupez-la en petits morceaux.
Prenez un plat allant au four. Déposez-y l’oignon, les trois-quarts des rondelles de tomates, les champignons et l’ail. Saupoudrez d’herbes de Provence ou de basilic haché.
Posez les filets de merlan sur ce lit, salez et poivrez. Couvrez avec le restant de tomates et mouillez avec le bouillon.
Enfournez votre plat à 180°C pendant 25 minutes.
Le filet de merlan aux tomates peut être accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur, de préférence panachés avec des légumes en cas de diabète ou de surpoids.Pour les enfants entre 1 et 3 ans, pelez les tomates.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !