Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et jetez-y les crozets. Laissez cuire 20 minutes en vérifiant la cuisson.
Pendant ce temps, retirez la croûte du reblochon et coupez-le en fines lamelles.
Egouttez les crozets, répartissez-les dans un plat allant au four. Ajoutez la crème, mélangez.
Répartissez les lamelles de reblochon sur les crozets et enfournez 15 minutes.
Le crozet est un aliment traditionnel de Savoie. Au supermarché, vous les trouverez au rayon des pâtes, ou parmi les produits régionaux. Théoriquement, les crozets sont élaborés à partir de sarrasin. Toutefois, leur recette comporte parfois aussi du blé dur, c’est pourquoi il vaut mieux les éviter lorsqu’on suit un régime sans gluten.
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