Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Mettez le quinoa dans de l’eau froide salée. Faites bouillir l’eau et laissez cuire 10 à 15 minutes. Egouttez.
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Epluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir à feu doux sans le faire brunir.
Saupoudrez l’oignon de cumin. Ajoutez les graines de tournesol, les raisins secs et les amandes. Remuez et éteignez le feu. Ajoutez le quinoa.
Etalez le mélange dans un plat à gratin. Déposez dessus la féta coupée en dés. Parsemez de parmesan et enfournez 20 minutes.
Pour cuisiner ce gratin, optez pour une huile neutre de colza ou de tournesol. Pour une recette moins grasse, divisez par deux la proportion d’huile, et supprimez les graines de tournesol ou les amandes, riches en graisses.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !