Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Dans une cocotte, faites chauffer le jus de pruneaux avec le fonds de veau, l’ail en pulpe (utilisez un presse-ail) et les herbes ciselées.
Poivrez, salez et mélangez le tout.
Déposez les morceaux de lapin dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une heure environ.
Ajoutez les pruneaux dénoyautés à la dernière minute.
En fin de cuisson, ajoutez quelques amandes effilées grillées, qui donneront un peu de croustillant à votre lapin.Les pruneaux ont une action légèrement laxative en raison de leur richesse en fibres et de leur apport en sorbitol. Ce plat peut être mal supporté par les personnes souffrant d’intestin irritable. Pour des enfants de moins de 6 ans, divisez par deux les proportions.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !