Recette de mousse à la framboise

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 10 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de mousse à la framboise

Ingrédients pour 4 personnes

  •    400 g de framboises
  •    200 g de fromage blanc
  •    3 blancs d'œuf
  •    1 jus de citron
  •    3 cuillères à soupe de sucre

Etapes pour la recette de mousse à la framboise

  1. Réservez quelques belles framboises pour la décoration.

  2. Mixez le reste des framboises avec le jus de citron.

  3. Mélangez cette purée avec le fromage blanc et le sucre.

  4. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

  5. Répartissez la préparation dans des ramequins individuels et mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.

  6. Avant de servir, décorez les portions avec les framboises mises de côté.

Hors saison, utilisez des framboises surgelées. Dans ce cas, prévoyez le temps de la décongélation au réfrigérateur.Si vous êtes diabétique ou si vous surveillez votre poids, vous pouvez remplacer le sucre par un édulcorant en poudre (extrait de stévia, sucralose, ou aspartame).

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