Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Réservez quelques belles framboises pour la décoration.
Mixez le reste des framboises avec le jus de citron.
Mélangez cette purée avec le fromage blanc et le sucre.
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Répartissez la préparation dans des ramequins individuels et mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
Avant de servir, décorez les portions avec les framboises mises de côté.
Hors saison, utilisez des framboises surgelées. Dans ce cas, prévoyez le temps de la décongélation au réfrigérateur.Si vous êtes diabétique ou si vous surveillez votre poids, vous pouvez remplacer le sucre par un édulcorant en poudre (extrait de stévia, sucralose, ou aspartame).
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !