Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 220°C.
Découpez le poivron en fines lamelles après avoir enlevé le cœur et les grains.
Lavez et coupez les champignons en fines lanières.
Coupez les cœurs d’artichauts en morceaux.
Coupez les olives en rondelles.
Mixez les tomates pelées avec le basilic et une gousse d’ail.
Etalez ce mélange sur la pâte. Laissez une bordure sans coulis de tomates d’au moins 1 cm.
Décorez la pizza avec les différents ingrédients, puis avec le fromage râpé.
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Pour une meilleure digestibilité, passez le poivron sous le gril du four pour ôter sa peau.Si possible, préparez votre pâte à pizza maison, ou achetez de la pâte à pain chez votre boulanger : cela vous évitera de consommer des graisses de moindre qualité (comme l’huile de palme) présentes dans la plupart des pâtes industrielles.Tous les légumes vont sur la pizza, profitez-en pour utiliser vos restes.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !