Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez les carottes, les poireaux et la branche de céleri, puis lavez-les. Pelez la gousse d'ail et les oignons. Piquez un oignon avec les clous de girofle. Coupez le chou.
Mettez dans un faitout tous les morceaux de viande et l’os à moelle. Mouillez avec 3 litres d'eau froide et salez.
Portez à ébullition et laissez bouillir, en ayant soin d'écumer souvent, jusqu'à ce qu'il ne se forme plus d'écume.
Ajoutez les légumes.
Portez de nouveau à ébullition, puis laissez cuire à couvert (la vapeur doit pouvoir s'échapper sur le côté) sur feu très doux pendant au moins quatre heures.
Retirez les morceaux de viande et les légumes du bouillon, et présentez-les dans un plat chaud.
Servez aussitôt avec des cornichons et de la moutarde.
Servez le bouillon en entrée, en y ajoutant, par exemple, des vermicelles. Les restes de pot-au-feu peuvent être réchauffés dans une sauce tomate à la provençale.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !