Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les pommes de terre sous l’eau courante, épongez-les et pelez-les. Coupez-les en rondelles. Salez-les légèrement et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Ensuite, laissez-les bien s’égoutter au-dessus d’une passoire et ajoutez-leur le persil.
Coupez le Roquefort en petits dés.
Battez les deux œufs en omelettes, poivrez-les et commencez à les cuire à la poêle avec la margarine ou l’huile. Dès que l’omelette commence à prendre, recouvrez-en la moitié des pommes de terre et des dés de Roquefort et fermez-la en chausson. Achevez la cuisson pendant 2 minutes. Dégustez aussitôt.
Selon vos goûts, vous pouvez remplacer le Roquefort par tout autre fromage.Cette omelette complète se marie bien avec une salade verte.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !