Recette de crêpes fourrées aux pommes

Tu aimes les crêpes fourrées aux pommes ? Elles sont constituées de nombreux aliments différents qui contiennent tous une grande variété de nutriments.

Recette

Ingrédients pour la recette de crêpes fourrées aux pommes

Ingrédients

  • Pâte à crêpes
  • 80 g de farine
  • 1 œuf
  • 200 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Garniture
  • 2 belles pommes
  • 30 g de sucre

Etapes pour la recette de crêpes fourrées aux pommes

  1. Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, le sucre, l’huile et le lait dans l’œuf battu en omelette.

  2. Cuisez les crêpes et réservez-les.

  3. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à feu vif au début, puis plus doucement.

  4. Fourrez les crêpes avec la compote et passez-les un peu au four.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article