Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Aujourd’hui, je te propose un nouveau tour
Préchauffe le four à 210°C (th. 7).
Mélange le thon et la moitié de la chapelure.
Dans un bol, bats l’œuf et ajoute-le au thon.
Verse le jus du citron et les herbes hachées. Garde un peu d’estragon pour la sauce.
Ajoute la moutarde et mélange bien le tout.
Forme des petites boulettes et roule-les dans la chapelure.
Passe-les au four pendant 15 minutes.
Coupe les tomates cerises et l’oignon.
Fais-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.
Ajoute de l’estragon en fin de cuisson.
Sers les boulettes avec la sauce tomate.
Astuce
A base de thon, ces croquettes sont riches en protéines, en bonnes graisses oméga 3, en sélénium et en vitamines du groupe B. Et grâce aux légumes – persil, estragon, tomates…– et à l’huile d’olive, elles apportent tout un cocktail d’anti-oxydants qui agissent en synergie dans l’organisme pour protéger les cellules. Afin d’obtenir un repas équilibré, à ces croquettes de thon, il faut ajouter des féculents, un produit laitier et un fruit.
Menu
Demi-pomélo avec sucre – Croquettes de ton thon – Riz sauvage – Crème au chocolat.
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