Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
La cuisine, c’est magique
Emince l’oignon et fais-le blondir dans une casserole avec de l’huile d’olive (attention, il ne doit pas griller).
Découpe les carottes en épis et ajoute-les. Laisse mijoter dix minutes environ.
Coupe le poulet en gros morceaux. Ajoute-lesdans la casserole.
Fais ensuite cuire vingt minutes en tournant régulièrement.
A la dernière minute, ajoute la pâte tandoori et mélange bien. Tu peux servir accompagné d’un bol de riz.
L’astuce de Madame Carotte :
Cette recette est une bonne façon d’apprendre aux petits à découvrir des saveurs exotiques ! Elle prévoit un blanc de poulet par personne, une belle part de viande qui suffit pour la journée aux enfants. Pour un repas équilibré, associez-y des légumes crus ou cuits, des féculents, un laitage et un fruit.
Exemple de menu :
Poireaux vinaigrette – Poulet du Fakir – Riz blanc – Entremets au caramel– Kiwi (ou autre fruit de saison).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !