Recette de poulet du fakir

La cuisine, c’est magique

Recette

Ingrédients pour la recette de poulet du fakir

Ingrédients

  • Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pâte tandoori

Etapes pour la recette de poulet du fakir

  1. Emince l’oignon et fais-le blondir dans une casserole avec de l’huile d’olive (attention, il ne doit pas griller).

  2. Découpe les carottes en épis et ajoute-les. Laisse mijoter dix minutes environ.

  3. Coupe le poulet en gros morceaux. Ajoute-lesdans la casserole.

  4. Fais ensuite cuire vingt minutes en tournant régulièrement.

  5. A la dernière minute, ajoute la pâte tandoori et mélange bien. Tu peux servir accompagné d’un bol de riz.

  6. L’astuce de Madame Carotte :

  7. Cette recette est une bonne façon d’apprendre aux petits à découvrir des saveurs exotiques ! Elle prévoit un blanc de poulet par personne, une belle part de viande qui suffit pour la journée aux enfants. Pour un repas équilibré, associez-y des légumes crus ou cuits, des féculents, un laitage et un fruit.

  8. Exemple de menu :

  9. Poireaux vinaigrette – Poulet du Fakir – Riz blanc – Entremets au caramel– Kiwi (ou autre fruit de saison).

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article